Explosão do Ego!

Como um vulcão preste a uma erupção

Assim é o ego no meu nobre coração

Sentimento que não comporta no peito

Assim é o ego que é bem-aceito!

Explosão que não cabe dentro de mim

É transbordante esse seu amor, enfim

Nada é tão contagiante que essa explosão

Um sentimento tocante vibra de emoção

Em cada momento e cada lembrança

Eis que meu ego engrandece na confiança

Explosão de sentimento que traz esperança

O ego que explode no coração que contagia

O amor envolvente que reflete a alegria

Explosão de sentimento que traz ousadia!

Charles Lima 02/03/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/04/2020
Código do texto: T6930302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.