MINHA EMOÇÃO

Dos versos, o silêncio passageiro

Reflete estado d'alma que não quero

Sentir, pois à medida que te espero,

Reservo o amor mais puro e verdadeiro,

A dar-te, ao som "caliente" de um bolero,

Que tome o corpo e a alma por inteiro,

Como se fora o dom do amor primeiro

E tendo, em sua essência, por mister o

Intenso predomínio da paixão,

Há de plantar em nós um só desejo,

Que se prolongue, além da madrugada,

Posto não ter o mundo, então, mais nada

Mais doce do que o gosto do teu beijo,

Nem mais profundo que minha emoção.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela exceleente interação.

Eu não sei o que dizer,

ao ler tão belo poema.

Posso aplausos oferecer,

pois do amor eu vejo o tema

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela magistral interação.

ANJO SEDUTOR

Tuas mãos serpenteando pontos fracos,

Acendem luzes dos desejos masculinos.

Tenho o prazer de retribuir teus afagos,

Sentindo tuas curvas e teu corpo divino...

Empenhando a alma, num tipo de trato,

Entregue sem luta pros dotes femininos...

Sou teu escravo, reforçado nos contatos

Que provoca na mente, doces desatinos...

Preso as seduções em prol da felicidade.

Sob teu encanto, quando me possuindo,

Tomas minh?alma com nobre autoridade...

Ornada em contornos, que vais exibindo,

E modos sugestivos que na proximidade,

Arquitetas a entrega, e vais conseguindo.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6930909
Classificação de conteúdo: seguro