PLATÔNICO

És musa que me inspira e acalanta,

Quando se me entristece o coração,

Inesgotável fonte de emoção,

És candura, como jamais vi tanta.

O som da tua voz é qual canção

Que um anjo entoasse e que suplanta

Todo sofrer (e então minh'alma canta)

Mil versos, na mais bela ezaltação

Ao teu jeito de ser, em tom sinfônico,

A expressar o forte sentimento

De amor que tu me levas a sentir,

Mas não quis o destino permitir

Concretizar-se, por um só momento,

Este querer, fadado a ser platônico.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigadp. Helena, pela sempre bem-vinda interação.

Que triste quando o amor não dá em nada,

um grande sofrimento ao coração,

é como que levar uma pedrada,

sem ter qualquer motivo ou razão.

(HLuna)

Obrigado, querida Poetisa,, pela maravilhosa interação.

Tantos amores platônicos

findei sem ao menos começar

a lida e o tempo , porém

nem por um segundo

mataram em mim

o amor em estado bruto

num áspero coração .

(Umapoetisaqualquer)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6931824
Classificação de conteúdo: seguro