SONETO HOENAGEM A PINTO DO MONTEIRO

SONETO A PINTO DO MONTEIRO

Pinto fora genial

No repente requintado

Topava qualquer rival

E não ficava calado

No desabafo pesado

Não respeitava amoral

Quem duelava a seu lado

Findava passando Mal

Como gênio do improviso

Fez cantador sem juízo

Apanhar o tempo inteiro

No senário do repente

Foi perfeito e contundente

O cantador de Moneiro.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/04/2020
Código do texto: T6931869
Classificação de conteúdo: seguro