Solitude
 
Ao entardecer caminho à beira-mar,
o sol se põe e vai dourando as águas...
As marolas vêm me acarinhar
e lavo minh’alma de todas as mágoas!
 
Não quero mais sofrer de solidão,
há momentos lindos pra viver agora,
mantenho meus pés fincados no chão,
quero ser feliz desde o raiar da aurora!
 
Deus me deu o momento presente,
onde estão meus pés eu mantenho a mente,
afinal, aprendi que a vida é agora!
 
A solitude me ensinou a viver comigo,
no meu interior encontrei abrigo,
cada momento é único e vai embora!
 
 

´Conhece a ti mesmo, já aconselhavam os gregos
na máxima atemporal inscrita no Templo de Apolo, em Delfos.
Nada melhor do que a solitude para nos guiar esse caminho.’



Muito grata pela sua linda interação Joel!


Cada momento é único a se viver
Perde quem se preocupa com a morte
A vida é agora se preocupar para quê/
Viver passado ou futuro é brincar com a sorte.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/04/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6933164
Classificação de conteúdo: seguro