Desejo Proibido

Querido anjo invisivel, desejo proibido.

Perigo, amor, paixão, dominando a emoção

Irresistivel tentação, a'lma em plena união

Libertando minha criança, vôo de coração

Com um desejo de sorrir e cantar

Meus segredos poder te revelar

Além das lembranças encontrar

O sonho verdadeiro de te amar

Razão da minha ilusão

Com a força da intuição

Venço a barreira da proibição

Sonho contigo, desejo proibido

O universo conspira comigo

Em algum ponto do infinito.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 14/10/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T693356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.