Sou Dotado de Amor!

Sou capaz de amar para a vida inteira

Não meço esforço no amor, e não há cegueira

Sou dotado de amor intenso e plena certeza

Não meço amor e engrandecer minha princesa

O amor que se preza é renovado pelas ações

Sou dotado de amor e não de meras emoções

O amor é uma fonte que devemos cultivar

Então que possamos estar atentos a preservar

Sou datado de um amor incondicional

Amor esse que vai além do amor natural

Meu sentimento é nutrido por tão grande amor

Por não comportar dentro de mim ele escoou

Meu amor em você é mais que uma mera paixão

Aí digo, meu amor é dotado de uma grande razão!

Charles Lima 19/01/2017

Bela Interação do Mestre Jacó Filho

Tens o bem mais precioso,

Que toca aos seres vivos.

O amor se faz ativo,

Pra tudo ser glorioso...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6934824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.