LEGADO DE AMOR

Da vida, cada face é um presente

Que nos oferta o Sábio Criador,

Seja nos mil caminhos do amor,

Ou na felicidade intermitente,

Posto que tudo tem o seu sabor

E o momento que se nos apresente

Não é u\'a circunstência, somente,

Mas uma experiência de valor

Imensurável, ante a natureza

E tudo que, por ela, nos é dado,

Devendo, cada um, estar atento

Ao que nos toca, seja um sentimento,

Ou o viver que temos por legado,

Sabendo ser humilde, com nobreza.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/05/2020
Código do texto: T6934850
Classificação de conteúdo: seguro