ALMAS PARECIDAS

Foram tantos nossos anos de amor

Nossas almas se tornaram parecidas

Lembro ainda dos teus beijos o sabor

Nas lembranças que ficaram escondidas

Nós pretendíamos um amor eterno

Mas a vida por maldade nos negou

Os males marcaram nossos destinos

E obrigaram-nos a abdicar desse amor.

Poderão passar muitos e muitos anos

Minha alma de outro amor está vazia

Apesar de tantos erros e desenganos.

Ainda penso, somente em ti, noite e dia

Creio que, também, nos dois ainda pensamos

Reviver este amor que, por enganos, findaria.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 02/05/2020
Código do texto: T6935430
Classificação de conteúdo: seguro