Sorte que sou filho dela!

Ela sorri com toda paciência

Me abraça e assim me conforta

E mesmo hoje, ainda exorta !

Betsabé, transmitiu-me a sapiência.

Histero de Lótus é tua essência

Raízes de Gaya, fecunda Horta

Cresci, formei elo que não se corta

Eis minha sorte , tua experiência.

Quando abri meus olhos, me amou

Seio de Alcmena, emana leite

Me alimentou em teu aconchegar.

E com carinho, peço que aceite

Soneto que lhe homenageou

Até fechar meus olhos vou lembrar.

Para mãe Luíza , de Rafael Lustosa Ribeiro, um filho sortudo !

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 04/05/2020
Código do texto: T6937266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.