A VIAGEM E A LAGOA AZUL

Na ida, quatro vidas emocionadas.

Nossa terra natal, era o nosso destino.

Eu, meus pais e minha irmã mais velha.

Juntos fizemos esta tão sonhada viagem.

A felicidade de meus pais, já valeu a viagem!

Sonhos guardados que foram realizados!

Este foi o melhor presente, que proporcionei aos meus pais.

Pois, vim de lá, no colo, aos quarenta e cinco dias de vida.

A viagem foi recheadas de alegrias e reencontros.

Ao dormir, da cama ouvimos um sussurro.

Cala a boca menino, vai dormir!

Era o menino zombando do pum do pai.

O menino era adulto, especial, aos cuidados do pai.

Na volta, a lembrança dos patos farreando na lagoa azul.

Max Uchikado

03.05.2020