AMANDO-TE EM SILÊNCIO

Como ocultar o que o meu peito sente,

Impor amarras ao amor que nasce,

Deixar que o tempo, sorrateiro, passe,

Se mesmo n'ausência, estás presente?

Se a distância impede que eu te enlace,

No abraço terno, doce e comovente,

Olhando-te nos olhos, frente a frente,

Não poderei livrar-me deste impasse...

Ao coração, pedir que ele repense o

Sentimento que lhe arrebata a calma,

É ato inócuo, simples ilusão...

Assim, resta-me tão somente então

Calar a voz que me sufoca a alma,

Para seguir amando-te em silêncio.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela esplêndida interação.

Amei! Amar em silêncio,

Hoje a tristeza me sufoca

A solidão agora me provoca

Penso em poder ficar mais solta

Amor só me traz derrotas!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Enquanto mada disser,

Você não me dá um fora.

Mas a minha alma chora,

O que eu faço, mulher?

(Jacó Filho)

Obrigado, Norma, pela belíssima interação.

A solidão marca o peito

De saudade fico a pensar

Um amor que não tem jeito

Mas fico aqui a chorar.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937819
Classificação de conteúdo: seguro