OS...VERS0S... VERSEI.. 

Os versos que  li
Senti o desejo de vir aqui
Viver a emoção e aplaudir
E a sensação de ouvir

Ressoar no ar
Sons de uma melancolia
Ou seja, uma agonia
Saindo a propagar

Versos de um coração aflito
E por isto neste grito
Realidade em utopia

Se esquece do calvário
E só se acalma
Inconteste nas contas de um rosário.

Angelica Gouvea