NOVO ALENTO

Tanto quanto as nuvens, a alma é bela,

Leve como a pluma bailando ao vento,

A parecer que em seu balanço lento

Embala o amor que vive dentro dela.

É como a luz que brilha ao raiar do dia,

Trazebdo ao coração um novo alento

Às mágoas e a todo o sofrimento,

O que renova nela a alegria,

Pois a alma que ama entoa cantos

Nem sempre perceptíveis aos ouvidos,

Mas compostos de um forte sentimento

Cujo som, a preencher cada momento

Do dia, toca todos os sentidos,

Afastando, por fim, dores e prantos.

Réplica ao brilhante soneto "Flor da Minha Alma Tu És a Mais Linda!", da exímia poetisa e querida amiga Maria Augusta da Silva Calliari.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/05/2020
Código do texto: T6939889
Classificação de conteúdo: seguro