Edificando Amizades

"O amor é algo que se estende na distância...e edifica AMIZADE"

Charles Lima 17/04/18

É como a bíblia nos ensina sobre o amigo

".. Que tem amigos que é mais chegado que irmão"!

De fato, isso sempre tem acontecido comigo

A todo momento tenho um amigo a estender a mão...

Edificar amizade é tão simples que nem imaginamos

É doação o tempo todo sem que nada em troca esperamos

O amigo é muito precioso, pois o escolhemos a dedo

Ter amizade na vida, na verdade é ter um rochedo!

Edificar é colocar cada tijolo no seu devido lugar

E com a massa ligar é a sustentação deste laço

A coluna é a base que sustenta essa amizade

O revestimento é a cobertura que nos faz amar

Edificando amizade a cada dia sem embaraços

Amizade é amar o próximo em sua simplicidade!

Charles Lima 17/04/2018

Interação do Poeta Casmil

Poema edificante

Falando de amizade

Só um ignorante

Não sentirá felicidade...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/05/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6940845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.