EXAGERO

Exagero de mundo

Exagero de tudo

Exagero de impuro

Exagero sem rumo.

Exagero do passado

Exagero assim e assado

Exagero mal acabado

Exagero desconsolado.

Exagero do exagero

Exagero ou pesadelo?

Exagero sem medo

Exagero sem escrúpulos

Exagero exagerado às vezes surdo

Exagero do ser em acúmulos.