SONETO LAMENTO DO POVO BRASIEIRO

Hospitais lotados de cima abaixo,

Nordeste, sudeste, sul, centro oeste,

Norte das florestas, Manaus, Belém,

Não há leitos, UTI, há ninguém...

Para ajudar quem sem ar morre em casa,

Para ajudar quem sem céu morre ao léu.

Quando todos ficam doentes juntos

Nos cemitérios juntam-se defuntos.

Bem que os Espíritos nos avisaram

Que ficar em casa era bem melhor,

Porque assim foi planejado ser.

O ser humano atávico e teimoso

Nem ouviu razão nem ouviu Espíritos;

Pois agora de agonia ouve gritos...

rub levy
Enviado por rub levy em 13/05/2020
Código do texto: T6946203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.