PRESENTE PARA PENÉLOPE

Poeta, responda-me urgente!

Quando uma poetisa aniversaria

O que quer ganhar de presente?

Não me diga que é uma poesia?

Caso seja, que tipo de poema?

Metrificado? Com rima ou sem?

Forma livre ou fixa? E o tema?

Deve ser sobre algo ou alguém?

Poeta, dê-me uma boa resposta!

De que presente uma poetisa gosta?

Respondo: quem é a poetisa afinal?

Penélope Lsteak. O que me diz então?!

Simples. Tudo que é dado com coração

para Penélope tem valor descomunal.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/05/2020
Código do texto: T6946580
Classificação de conteúdo: seguro