Doce despertar

Interação à linda poesia 'Fluxo da Natureza' de Verdana Verdannis.

 
Desce rouxinol do galho da amoreira,
vem me encantar com sua doce melodia!
A chuva molhou o jardim a noite inteira
e acordar com seu trinado é magia!
 
Vai chamar o seu amigo beija-flor,
pra bailar com suas asinhas coloridas
e o dia resplandece com mais amor,
trazendo novo sentido para a vida!
 
A chuva acariciou os botões de rosa,
que se abriram na manhã esplendorosa...
É doce despertar com uma vista assim!
 
As flores aspergiram seu perfume
e adentrou pela janela esse lume...
E o vento soprou um carinho em mim!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/05/2020
Código do texto: T6947398
Classificação de conteúdo: seguro