Embriagado

Seu beijo é embriagante de tesão

Luz que alumia meu caminhar na escuridão

Seus Lábios são doces como o mel

Luz em você achei, e leva-me ao céu!

Seus beijos embriagantes de amor e prazer

No fechar os olhos fico a lembrar

Como desejo de amar-te sem parar

Seus beijos embriagantes não irei esquecer!

Embriagado de amor no seu doce beijar

Sóbrio apenas fico quando estou a desejar

Seus beijos são fascinantes de calmaria

Em seu olhar vejo a mais doce alegria

Embriagado estou, em teu amor sinto luz

Que guia na vida de amor e não para cruz!

Charles Lima 10/04/2019

ÉBRIO DE PAIXÃO (Interação de Mestre Jacó Filho)

Por graças divinas tu ficaste comigo,

Vivendo a paixão em clima de festa...

Do nosso corpo, fluindo a dica certa,

Para o pão do amor, integrar o trigo...

Meu coração quer repetir em sonhos,

Vivenciando tudo sem medir esforço...

Te levo ao altar, em grande alvoroço,

E minha vida, em teus braços, ponho...

Sem conter desejos, repetindo juras,

No instante do sim, direi que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

A quatro paredes, livres de censuras,

Ébrios de paixão nós nos entregamos...

Para descobrir, que também amamos...

Jacó Filho

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6947725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.