ESPERANÇA DE CURA
Ysolda Cabral


Acordar com o canto da chuva,
com o perfume que dela exala,
em paz e me sentindo segura;
A dádiva é grande e está clara.

Na linda Hortelã vejo candura,
seu verde invade a minha sala,
a sorrir toda molhada de chuva.
Beleza que me faz perder a fala.

Ah, quão feliz eu sou e tão sortuda!
Agradeço a Deus de todo coração.
Só então me sinto pronta para luta.

A filha dorme embalada pela canção
da chuva que, traz esperança de cura,
para todo sofrimento de nossa Nação.

**********

Praia de Boa Viagem-PE
20.05.2020
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

* Imagem ilustração: Ysolda