VISITA DO VENTO
Ysolda Cabral



O Vento hoje resolveu me visitar.
Veio com a Chuva em sua companhia.
Fiquei pasma, sem querer acreditar.
Chegou batendo a porta em euforia.

O susto foi grande e me fez arrepiar...
Assanhou os meus cabelos com alegria.
Cantou velhas e lindas canções de ninar.
Foi embora me deixando em harmonia.

O Vento por aqui é tão difícil de chegar!
Contudo, ele encontrou o caminho,
só para me dizer que é Tempo de Amar.

Agradecida pela atenção e carinho,
cordial lhe disse para sempre voltar.
Em resposta ele me deu um sorrisinho.

*********

Praia de Boa Viagem-PE
20.05.2020
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

* Imagem ilustração Google