SONETO A QUIXERÉ

SONETO AO MEU QUIXERÉ

Quixeré berço natal

De mamãe bela figura

Reduto fenomenal

Terra de grande lisira

Povo que preza a cultura

Gente humilde e pontual

Que reconhece a pstura

Do cantador genial

Senário de grande musa

Lugar em que Zé Cazuza

Se tornou famoso aêdo

Terrinha dos meus avós

Cidade que escuta a voz

Do nosso Jorje Marcedo.

Anônio Agostimho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/05/2020
Código do texto: T6953087
Classificação de conteúdo: seguro