AO CARO LEITOR

SONETO AO MEU CARO LEITOR

Disperte caro leitor

Não seja mais oprimido

Não siga nemhum mentor

Nem a chefe de partido

Não vote em chefe bandido

Nem caudilho opositor

Não dê seu voto perdido

Reconheça seu valor

Você meu caro votante

Seja mais interessante

Não se arraste como cobra

Seja modesto e sincero

Diga voto em quem eu quero

Não sou massa de manobra.

Poeta Antonio Agostinho.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6954031
Classificação de conteúdo: seguro