Perdoa

Perdoa Sérgio Portugal 25-abr-94

Uma só vez te fiz meu sonho...

E pus meu peito a ver estrelas

E meu olhar, quase, a colhê-las

Do brilho em teu ar risonho.

Busquei um outro paraíso,

Mil novos sonhos eu tentei

Mas, quando, enfim, o encontrei

Era, outra vez, o teu sorriso.

Perdoa, então, tal sentimento,

Que não me larga a mente e o peito

Por, nem sequer, breve momento.

Perdoa a péssima amizade...

Te amo, aquém do amor perfeito...

Te quero só felicidade.