Um abraço apertado
 
Com este soneto abraço todos os amigos deste Recanto!

 
Ah, que falta me faz um longo abraço,
daquele bem apertado feito um laço,
bebendo um cafezinho devagar
e uma amiga querida pra me acalentar!
 
A solidão machuca neste isolamento,
sinto que uma surpresa vai chegar,
é ela que vai entrar a qualquer momento,
mas é um sopro de vento a me acarinhar...
 
Ah, que gostoso um abraço bem apertado,
é como voar pelo céu num cavalo alado
sentindo a brisa no rosto a me beijar!
 
Nada é melhor nesta vida passageira
que jogar conversa fora a tarde inteira,
sentindo a mão de Deus a nos abençoar!



Grata pela belíssima interação poeta Kid!


DESEJO   (Rondel)

Que saudade do abraço da morena!
Aquele apertadinho e demorado,
de fazer esquecer da quarentena
e se perder de amor, apaixonado.

Ela isolada lá e eu cá isolado...
É uma secura tal que é de dar pena.
Que saudade do abraço da morena!
Aquele apertadinho e demorado.

Enquanto a reclusão a nós condena
ficamos num querer descontrolado
a desejar bem logo entrar em cena
olhos nos olhos, corpos enlaçados.
Que saudade do abraço da morena!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6955062
Classificação de conteúdo: seguro