BABANDO

Eu sei que está babando com vontade de provar,

Faz tempo que vem alimentando essa curiosidade.

De saber como realmente é a sensação de poder,

Sentir estrategicamente com os lábios o meu gosto.

Vai pedir que abuse das carícias antes de absorver o calor.

Que seja generoso na intensidade e atencioso aos detalhes,

E quando for tirar a roupa não esqueça de tocar o seu corpo.

Saber o quanto é desejada a causa tremenda água na boca.

E faz surgir convidativas imaginações indecentes,

Que me fazem querer ir além da admiração que tenho por teu sorriso.

Sonho com sua boca quase todas as noites onde eu sempre quis.

Quanto as promessas que neles fazemos, você prometeu não revelar a ninguém.

A não ser a quem queira muito ensinar como alcançar o ápice.

E conseguir despertar seu universo com explosões de prazeres.

"Eu sei que está babando com vontade de provar,

Faz tempo que vem alimentando essa curiosidade.

De saber como realmente é a sensação de poder,

Sentir estrategicamente com os lábios o gosto do morango,

Antes de absorver todo calor do meu corpo.

É que você causa água na boca, e faz surgir certas imaginações.

Que me fazem querer ir além da admiração que tenho por teu sorriso.

Sonho com sua boca quase todas as noites onde eu sempre quis ter.

Quanto as promessas que fizemos, você promete não revelar a ninguém.

A não ser a quem queira muito ensinar como alcançar o ápice.

E consiga despertar seu universo com explosões de prazeres."

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6955491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.