SER POETA
 
 
Ser poeta é ver o mundo diferente
E poder transformar tudo isso em versos.
Da fatalidade, faz o seu inverso,
Pois a alma do poeta é semente!
 
Do amor que espalha tão docemente,
Nas rimas e métricas assaz imerso...
Faz da poesia o seu universo,
Tal e qual esse mesmo poeta, sente!
 
Ser poeta é sentir o arrepio
Quando da inspiração brota a poesia,
Ainda que seu coração esteja frio...
 
Ser poeta é sentir melancolia
Pela alma que esteja em desvario
E dormir sobre versos de calmaria!
 
(Maria Emilia Pereira)
 
 
Soneto que, de coração, ofereço ao velho amigo e poeta
MARIO ROBERTO GUIMARÃES,
pela passagem de seu aniversário,
no dia de hoje (26\05)
Que Deus lhe cubra de bênçãos, meu amigo.
>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<< 


   AMIGOS EM MINHA PÁGINA


 
 
Esqueci e peço perdão,
sua nova fotografia,
Vê-la aqui é emoção,
causou-me muita alegria.
 
Parabéns! Fiquei contente.
vê-la bem e jovial
Alegrou a muita gente
e eu em especial.
 
Um grande abraço.
Deus a mantenha sempre bem
e sob a proteção de Suas Asas.
 >>>>>>>>>>>><<<<<<<<<
Obrigada, Hull, minha mana querida,
por enriquecer minha Escrivaninha
com teus belos versos.

>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<