Fatídico

Ah!! se pudesse retroceder o tempo

Mas, que pensamento é esse agora!

Eu e você seguimos nossa história,

Cada qual vivendo outro momento.

Tudo não passou de um romance,

Dois amigos, clima que aos poucos,

Uma paixão sem medida que sufoco,

Aconteceu conosco aquele lance.

Sentimos assim vindo como chama.

Entre beijos e carícias de quem ama,

Nos lençóis perfumados da felicidade.

Mas,como névoa o volátil sentimento,

No fatídico transmutar do pensamento,

Amor de verão vindo na lembrança.