o corvo

Eu queria ser um corvo, quero que saibais.

Para pousar eternamente em seus umbrais,

Um corvo de estimação,

Morando em seu coração.

Eu queria ser um corvo,

Te amando e vivendo a salvo,

Para nunca mais poder sofrer,

E para sempre sobreviver.

Um corvo bem mansinho,

Vivendo no seu cantinho,

Te amando com muito carinho.

Um corvo em seu ninho,

Anilhado no seu dedinho,

Vivendo do seu ladinho.

Don Cuervo
Enviado por Don Cuervo em 29/05/2020
Código do texto: T6962059
Classificação de conteúdo: seguro