O BEM E A VERDADE

Abstraí - me, de todo mal que me

Impuseram. Direcionei - me, os

Meus Pensamentos para o bem

E o malfeitor caiu por terra!

O mal pode vencer por alguns

Momentos; porém a mentira tem

Perna Curta e o protagonista

Com certeza, cairá por terra.

O bem ainda que demore, vence!

Se você está com a verdade

Não desista Nunca, Deus é o seu juiz!

O bem e a verdade, é um casal

E quando um cai, o outro levanta.

E assim, o bem sempre prevalecerá.

Max Uchikado

30.05.2020

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.