MAIO E SUA BAGAGEM
Ysolda Cabral 


Penso que Maio está indo embora,
levando na bagagem muita oração,
para ser entregue a Nossa Senhora.
A mais sincera tocará o Seu coração.

E em nome de Seu filho Jesus, na Hora
do Angelus, aliviará toda a nossa aflição,
em bênçãos de cura para à nova Aurora, 
E para os Santos Antônio, Pedro e João.

Não sei se rezei o tanto que deveria, 
e se o deveria seria com promessas, 
acendendo velas, na Hora da Ave Maria.

Eu só sei dizer que, a minha remessa, 
é  de oração sincera e até escreveria, 
se o portador não tivesse tanta pressa. 

**********

Praia de Boa Viagem-PE
Dando adeus ao mês Mariano
31.05 2020
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

* Imagem Google