ENTRE ROSAS CRAVOS & TULIPAS

Existem rosas de todas as cores

Tulipas e cravos também

E assim existem amores

Não há tempo terreno ou tempo espiritual

Fazer esse amor em meio as flores

Não perfumar todos os jardins

Jardins com rosas cravos e tulipas

Jardins atemporais

Passa os anos os séculos os milênios

E você sempre estará lá como Haydée esperando para eu te encontrar

Meu amor sempre ao seu lado

Eu quero e vou estar...