Meu brinquedo

Seu corpo, aroma e traços bem cuidados,

que nessas mãos se fazem maltratados.

Os seus gemidos tão deliciosos...

que aperto, ouvindo-os ardorosos!

Os seios dela são assim delicados,

que não deixo por menos abusados!

Seus lábios, ao felatio, voluptuosos...

que dou-lhe meus humores mais gostosos!

És minha mais perfeita Bonequinha!

foi feita especialmente para mim:

para meu uso, deleite, abuso e trato.

Oh, mas ela realmente é perfeitinha!

Co'ela em mãos me divirto horas sem fim!

Gozando ambos em cada ato e maltrato...