SONETO

SONETO

Meu querido vate

A sua visão

É pôr em debate

O dom da razão

Seu belo condão

Não foge ao combate

Não há disparate

Na sua missão

Você meu poeta

É quem interpreta

Do mundo a chalaça

Seu taleto nato

Descobre o retrato

Da nossa desgraça.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/06/2020
Código do texto: T6966699
Classificação de conteúdo: seguro