SONETO

SONETO

Vejo tanto preconceito

Em nossa sociedade

Que me sinto insatisfeito

Perante tanta maldade

A vos pura da verdade

Já perdera o seu conceito

Conquanto a leviandade

Atropela o bom respeito

Neste mundo de alvoroto

Vejo o sujeito maroto

Fazer o que não convém

Enquanto o bom cidadão

Só recebe ingratidão

Castigo forte e desdém.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/06/2020
Código do texto: T6967682
Classificação de conteúdo: seguro