Que todo Ser Humano não passe por essa vida sem amar, e que não veja no outro apenas o externo, a deficiência, a dificuldade... Romeu, é o nome do cachorrinho especial.


Escolhi Amar...


O cachorrinho brincava no quintal
Corria alegre ainda com a inocência no olhar
Um grito naquela tarde fatal
E ele nunca mais voltaria a andar


Pelo amor de Deus doutor
Ainda mais sozinha nessa vida não quero ficar
Mesmo se deparando com meu semblante de dor
Sinto muito mais é melhor sacrificar


Muito provavelmente ele não irá sobreviver
E com o tempo será um peso para você 
Morena, é a sua vida que deve continuar...


Mais especial ainda se tornou meu cão 
Pois tomada estava a minha decisão 
Escolhi amar...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/06/2020
Código do texto: T6967948
Classificação de conteúdo: seguro