Cumplicidade

Nos aposentos da imaginação
Residem os meus pensamentos
Pensei nos vivos sentimentos
Que permeiam o meu coração

Uma vontade grande de te ver
De beijar-te, falar que te amo!
Que tenho medo de te perder
Um forte desejo, meio insano!

Queria te ter ao meu lado agora
Te amar, preencher todo teu ser
Indubitáveis as formas de prazer

Tocar na minha parte, que tá em ti
Devolver a ti, as que tenho em mim
Cúmplices de um amor bonito assim.