É fácil escrever por escrever

É fácil escrever por escrever

sem ter obrigação. Só por agrado!

Construo um Universo mais ousado,

mais louco, irreal. Estão a ver?

E tudo reinvento novamente.

Com fios da mais leve poesia

costuro a mais linda fantasia

que visto orgulhoso à vossa frente.

Preciso só de alguém que me inspire...

Quem sabe o William Shakespeare

esteja decidido a dar-me a mão.

Misturo então em folhas inspiradas

princesas e duendes, muitas fadas...

Um Sonho de uma Noite de Verão.