SALDO DE AMOR

SALDO DE AMOR

autor: j.r.filho.

Comigo carreguei o desamor,

Por todos os lugares que passei,

Confesso fracassei, mas eu tentei,

Achar a dita dor que arde indolor.

Perdido, no vazio, olhei a cor

De teus olhos brilhantes e pensei

Sorri! Chorar! Então, tolo, falei:

A ti entrego a vida sem temor...

Sentença de lacaio eu assinei

Buscando encher de amor minha jornada,

Mas nesse aspecto sei que vacilei,

Pois sempre quis minh’alma alforriada.

E a soma, das mulheres que eu amei,

Tirando os nove fora restou nada.

Amélia Rodrigues-Ba. 01 de junho de 2020.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 07/06/2020
Código do texto: T6970448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.