Anjo Miguel
 
Sopra forte o vento e açoita minha dor,
por que tanta maldade e desamor?
Miguel só queria sua mãezinha querida,
mas o vil preconceito ceifou sua vida!
 
Ah, triste mundo egoísta e cruel,
o anjo Miguel agora está no céu,
no colo de Jesus chora desconsolado:
eu só queria minha mãe, ficar ao seu lado...
 
Mas a fútil madame tinha pressa...
O que podia acontecer não interessa,
deixou o menino só no elevador!
 
Apertou o botão do último andar,
não se importou com a criança a chorar,
descaso e preconceito causaram tanta dor!


'O que me preocupa não é o grito dos maus.
É o silêncio dos bons.'
                 (Martin Luther King)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971482
Classificação de conteúdo: seguro