-----Casamento?----

O amor é só uma nuvem passageira

trazendo chuva fresca, ou tempestade...

A sombra que refresca é traiçoeira

mostrando o céu azul pela metade.

É como o florescer da cerejeira:

transforma tudo em sua brevidade,

se vê somente flor na haste inteira,

nem finda a estação, deixa saudade.

O amor é forte e doce, denso e terno,

um vento quente que vem a passeio

ao sol de uma tarde de inverno...

O amor é uma chama em devaneio

e crer num só amor, que seja eterno,

é ter um paraíso sempre ao meio.