O mundo gira

O desfecho da existência e seu efeito,,

Seus erros deixam tudo mais ou menos,

Ser imperfeito aqui no mundo efêmero,

Se paga levando a cruz de algum jeito.

Cismo ao pensar certos dias sobre isto,

Alguma coisa onde pressinto umas falhas,

Mais o côncavo e convexo me atrapalha,

Na forma certa se encaixam pense nisto.

Tão difícil uma alma gêmea encontrar,

Ou viver neste mundo com paz e calma,

Ou não falar por dia uma mentira!

E como um barco perdido no oceano,

Vou seguindo atravessando os anos

E gira o mundo rolando o mundo gira.