ATRIBULAÇÃO!

"Posso lhe duas mãos e dois braços; mas

dois corações não posso lhe dar, porque

só tenho um!" (dilsonpoeta)

A T R I B U L A Ç Ã O !

Em direção a Cristo, eu vou voar

A salvação é o que me interessa

Pois minh'alma tá com bastante pressa

Está com pressa de no céu chegar.

Lá, não tem vírus pra nos perturbar

É o céu, lugar de paz, bom à beça,

Por isso irmão, ao Senhor ore e peça,

Pra quem for incrédulo, Ele acordar.

Mas o mundo está cego, surdo e mudo

Não tem Jesus como um seguro escudo

E permanece na atribulação.

Vou voar nas asas de um Santo vento

Pro lugar onde não há mais tormento

E onde são poucos os que chegarão.

06/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -