ALÍVIO

Todas estas escaras bem abertas

Sangram em dor nesta prisão

Estou perdido na minha'alma incerta

E cambaleio entre a cruz e teu perdão.

Será que as preces estão certas?

Aquelas que rezei co'meus olhos e coração?

É neste ocaso por essa porta entreaberta

Que vejo o crepúsculo envolver esta aflição.

E com a vida pesada por erros passados

Venho aqui sentar bem ao teu lado

Pra dizer que teu perdão é minha liberdade.

Ah, esse teu riso que antecede o abraço

Sim! libertará meu ser desses laços

Que deixou -me longe de ti, minha metade.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.