SONETO A MINHA TIA E MESTRA

SONETO A MINHA TIA E MESTRA

Minha querida titia

Minha mestra verdadeira

Foste minha conselheira

Dentro da filosofia

Foste vera companhia

E minha mentora ordeira

A tua sabedoria

Me acompanha a vida inteira

O teu dom de literata

Fez de mim autodidata

Um bardo e grande leitor

O legado que deixaste

Ficara como contraste

Neste mundo sem pudor.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/06/2020
Código do texto: T6972543
Classificação de conteúdo: seguro