Luzimar... 'Luz'i'mar' [Soneto despedida]

Para você amiga e professora Luzimar Luciano

Luzimar... 'Luz'i'mar'

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 09/junho/2020 – 22h14

Silencio as palavras pelas lágrimas,

Hoje o escrito é feito de forte dor,

'Tocou-me' n'alma com o teu partir,

'Acolheu-te' o Criador cara amiga;

'Conquistaste' muitas experiências,

Serão novos os aprendizados agora,

Usará sei tudo que assimilou aqui,

Será não duvido o anjo da boa cura;

Estará comigo no meu caminhar,

Lembrança feliz d'um curto tempo,

Será, pois parte dos meus relembrar;

Um prazer à benção desta amizade,

Aprendemos da vida e partilhamos,

Você a enfermagem, eu a ti poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/06/2020
Código do texto: T6973090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.