SONETO

SONETO

Deus nosso Pai redentor

Sente com muita humildade

Na terra o grande terror

Perturbando a humanidade

A falta de caridade

Atacando sem temor

E Deus lá da eternidade

Clamando com todo amor

Deus nosso Pai soberano

Lá do Céu enxerga o dano

Cometido sobre a terra

E como Pai verdadeiro

Castiga o politiqueiro

Que comete roubo e guerra.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/06/2020
Código do texto: T6973405
Classificação de conteúdo: seguro