Silêncio e Vazio!

Na escuridão que meu quarto vazio oferece

A alma cansada de tanto esperar pela paz

Sentindo o silêncio que me torna incapaz

Resta pra mim a busca de oração e prece

A paz se escondeu e não sei o que dizer

O silêncio e o vazio tomam conta de mim

Com medo da solidão, restou o sonhar, enfim

A noite efêmera e sem brilho, o que fazer?

O silêncio e o vazio impera de tal maneira

Que meus olhos nada ver, somente há sequeira

Correntezas de duvidas alcança a labuta

O silêncio e o vazio reina na minha luta

Cansado de tanto esperar a minha alma implora

Nas incertezas do silencio meu peito só chora!

Charles Lima 14/05/18

INTERAÇÃO DE Angelica Gouvea

SILENCIO E VAZIOS

e o silêncio e vazio

Incomoda o teu ser

Lembre-te ele não é frio

É a paz que ele veio te trazer.............

Nele não estás sozinho

Com a oração e a prece

Invoca o Senhor e agradece

O quanto Ele está perto e juntinho.............

E junto contigo Ele luta

Vem com seu amor

Aguente esta labuta;.............

Zelando por te Ele está

Inteiro, com a tua presença

Ore, tenha fé e confiança..................

Angelica Gouvea

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO

Só no silêncio completo,

Posso minh'alma ouvir...

Dizer o caminho certo,

Para do vazio, sair......

Interação do Ilustre POETA OLAVO

"No silêncio da minha madrugada

Sem sono e muita inspiração

Sempre coloco a bela amada

Nas poesias e no coração."

Interação do Mestre Poeta Orpheu Leal

Silêncio e vazio tem muita coisa em comum.

No silêncio o vazio impera

A paz começa a reinar

Pode ser uma longa espera

Porque vou me preocupar?

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/06/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6973899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.