ERA MUITO BOM!!...

Quando viro o olhar lá pro fundo da história...

No começo mesmo, meu Deus! Era muito bom,

Dos relâmpagos e trovões ainda ouço até o som,

Demorava pouco e caia a chuva... Ah, memória!

Não fosse a beleza que foi o meu feliz passado,

E com certeza não mais recordaria tanto assim...

Mas foi um aprendizado muito especial pra mim,

Ter tomado banho de açude, de chuva, ter caçado!

Era muito bom e quando a mente busca a lembrança,

Posso até ficar triste pelo tempo já ter tudo levado...

Mas feliz que tenha ficado na memória eternizado,

Momentos felizes como aqueles do tempo de criança!

Ainda bem que tudo passa e o que fica nessa lida,

É o alimento que temos para toda a nossa boa vida.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 25.08.09